全本合集

今日:20| 主题:10036
收藏本版 (15)
发表新帖

[仙侠玄幻] 【极品女鬼收容所】[小说][作者:流云飘风][全本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-26 20:59:20
818 9
内容简介:
 女孩对秦岩招了招手:“同学,你能过来一下吗?”
  秦岩向身后看了一眼,发现身后没有人,转回头指着自己的鼻子说:“你叫我?”
  女孩羞涩地点了点头。
  秦岩诧异无比,不知道女孩为什么会叫他。
  他还是走到女孩面前:“美女,有什么事情吗?”
  女孩抹了抹额头上的雨水,深情款款地说:“我可以去你家坐一会儿吗?雨太大,我没有拿钥匙,所以……”
  秦岩犹豫了一下说:“这个……那好吧!你和我来吧!”
  一边走,秦岩一边在心中暗想,这个女孩不会是看上我了吧?
  还是别胡思乱想了,也许美女是真的没有拿钥匙。
  秦岩将伞顶在女孩的头顶上,自己的左半边身子却暴露在雨伞外面。
  淅沥沥的小雨不停地洒落在秦岩的身上,不一会儿的功夫,秦岩左半边身子就被打湿了。
  回家的路上,秦岩踩在水面上,发出轻微的“啪啪”声。
  而女孩走在水面上的时候,脚底却漂浮在上面,就像会轻功一样。
  如果秦岩看到女孩的脚漂浮在地面上一定会吓坏。
  女孩突然抓住秦岩的胳膊往自己这边拉了拉:“你往里面靠一靠,你的衣服都湿了!”
  刚才为了保持距离,秦岩故意和女孩相隔了十厘米。
  现在被女孩拉了一下,他的肩膀紧紧地挨着女孩的肩膀。
  突然和女神靠的这么近,秦岩的心立即噗通噗通地狂跳起来,心中的热血就像滚滚长江一样奔腾而去。
  来到单元门厅,秦岩收起了雨伞,在地上甩了甩雨水说:“到了!”
  女孩点了点头,非常害羞地跟着秦岩上了三楼,进了家门。
  “秦岩,我想冲个澡可以吗?”女孩楚楚可怜地说,睁着忽闪的大眼睛望着秦岩。
  听到女孩的话,秦岩愣住了,不敢置信地看着女孩!
  什么?洗澡?难道她要献身给我?
  可是她为什么要这样做?我可不是高富帅啊!
  难道……
  难道她是站街女?可是不像啊!站街女哪有这么漂亮的!这么漂亮的应该都在高档娱乐场所里。
  难道她有病?而且还是可怕的艾滋病?
  秦岩不由想起几天前看到的一条新闻,一个漂亮到让人看一眼就会兴奋的女孩,为了过上优质的生活,自甘堕落地和一个黑鬼上床咪西咪西了,后来黑鬼不但抛弃了她,还传染给她一种要命的疾病——艾滋病。
  女孩自此心生不满,决定报复社会,一年的时间居然和八百多个男生上了床,真是恶心至极。
  一想到这里,秦岩的心忍不住颤抖了一下。
  “不可以吗?”女孩看到秦岩发愣,用调侃的语气问,同时向秦岩抛了一个媚眼。
  “你……你没有病吧?”秦岩回过神,一边打量女孩一边问。
  不过问完这句话,秦岩就后悔了,有病的人谁会承认自己有病。
  女孩愣了一下,然后笑颜如花地推了秦岩一下,撅起嘴装出可爱的样子说:“讨厌!人家怎么可能有病!”
  不等秦岩答应,女孩就转过身走进了卫生间。
  不知道女孩是故意的,还是无意的,进入卫生间的时候居然没有把门关紧,而是留了一条缝隙。
  看到这条缝隙,秦岩的心就像被人用鱼钩钓起来一样。
  特别是听到里面窸窸窣窣的脱衣声后,秦岩更是觉得口干舌燥。
  秦岩今年刚上大三,整整二十岁,正是青春躁动的年纪,看到这一幕如果不激动,不亢奋,说明他不是男人。
  不过秦岩知道,事出反常必有妖,这个女孩突然投怀送抱,肯定有问题。
  特别是这么漂亮的一个女孩。
  与此同时,秦岩又想到了一个疑惑,女孩刚才叫他秦岩,可是他们根本就不认识,女孩是怎么知道他叫秦岩的?
  “秦岩,你能帮我搓搓澡吗?”女孩的声音突然从卫生间里面传出来,魅惑无比。
  让我给她搓澡?她肯定想勾引我。可是她为什么会看上我?这里面肯定有问题。
  就在这时,房门突然响起了钥匙转动门锁的声音。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zznnll 发表于 2024-5-4 04:29:14
。。。。。。。。。。。。

15015547454 发表于 2024-5-5 23:43:49

zy123456 发表于 2024-5-6 10:41:56

34808 发表于 2024-5-6 20:27:56

depuzhongxue 发表于 2024-5-6 22:32:52

Karl_G 发表于 2024-5-10 22:57:33

发个货 发表于 2024-5-10 22:58:19

doudihenmang 发表于 7 天前

1098595690 发表于 7 天前